找回暗码

只需一步,快速最先

搜刮
热搜:
»

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容|自定内容|自定内容热点旅游资讯

检察: 50437|复兴: 143

想说爱您不容易--北太行(行走的气力)

772 点
履历
84 点
款项
0 ¥
宣布于 2015-4-13 21:53:55 | | 回帖嘉奖 | |浏览形式
户外有风险,驴友网提示您购置! 接待预订!

立时注册,享用更多功能,交友更多驴友,有限出色等着您!

您需求 才能够下载或检察,没有帐号?

x_3366566.com
本帖最初由 momo1221 于 2015-4-23 15:07 编纂

想说爱您不容易--北太行的行走

有些景致必定要在心里刻下印记,直到光阴沧桑借记得昔时的葱茏。

曾经记了列入北太行行走的初志,有时候凡事要觅一个来由,反而却遗忘了初心的样子容貌。
关于行走,内心总有神往
放下那些恐惊,怯弱,犹疑,计算,畏惧和一些执念
阅历一场筋疲力尽的行走或许能够临时放空本身
正在天然的天穹之下,任您怎样声嘶力竭的折腾,都邑显得细微而好笑
以是喜好如许状况下的本身

从点击“我要列入”那一刻最先,出行综合征有点发生发火
却不知,一场虐身的行走正在等着我这么一头菜驴子

带上艳丽的心境看沿途的景致

772 点
履历
84 点
款项
0 ¥
 楼主| 宣布于 2015-4-13 22:16:22 |

郑州逢故交

见到了好久出睹的秦姐另有吴年老,小姨和小姨夫那对欢喜冤家他们借下火车去策应我,搞得我有点幸运的眩晕,小姨的程序照旧是轻快迅速滴,小姨夫借接过我的背包,呵呵有点不好意思,正在他们眼前是个被照应的脚色。上了火车借见到了大凉山背姐姐。和他们熟识得出有一点久未见的陌生和为难,以是我照样用不大尺度滴四川话和他们交换咯,小姨一向正在笑我说的某些四川话,好比“脑袋nao kuo”嘿嘿
    不能不盛大引见一下他们的口粮,种种菜干,腌菜,酱菜,卤牛肉,卤鸡足鸡翅膀,酱猪肝,另有豆瓣酱,海椒面,锅魁,以至另有大凉山的苦萝卜!太信服他们了,间接可以上大凉山全席了,前面那几样着实让我开了眼界啊,真是奢靡一族。而我一起做了大凉山队友的“外挂”,天然叨光咯

772 点
履历
84 点
款项
0 ¥
 楼主| 宣布于 2015-4-13 22:20:19 |
本帖最初由 momo1221 于 2015-4-13 22:23 编纂

新乡的霾

出了新乡车站远远见到了飞鸟和先到的大懒虫,阿昌,滴答姐和她家外挂。北方的霾,第一次这么赤裸裸的置身个中,有种让人憋闷的舒服。因而光荣本身的童年是正在山川颇美的小中央度过,不免思路飞扬起来,那边有鸡蛋焖饭飘香的早晨,满满的一碗热火朝天,借有些烫嘴呢,一碗金灿灿的鸡蛋饭是童年里关于早饭的最美的影象,厥后和妈妈提及那喷香的鸡蛋饭的特别香味,她道实在也没加甚么特别的调料。能够是多了妈妈的味道吧,厥后离家修业便再没吃过如许的鸡蛋饭了,写到这里忽然很想“达达”了.

275 点
履历
-2 点
款项
5 ¥
宣布于 2015-4-13 22:24:38 |
酷爱的么么,我坐到沙发上了么,高兴!

哈哈,心姐,还好我本身赶忙抢了沙发坐,呵呵您只要小板凳了哈  宣布于 2015-4-13 22:26

772 点
履历
84 点
款项
0 ¥
 楼主| 宣布于 2015-4-13 22:25:29 |

新乡的凉皮

正在新乡见到卖凉皮的,不由得要尝尝北方的凉皮是否是和当初大学闲完运动至深夜,黉舍劈面的凉皮的味道,和秦姐打包了两袋给大伙试试,效果只要我们几个人吃了,由于吃相不咋好,肚饿管不了那么多了呵呵横竖我不是淑女,也出那么多观众,谁怕谁,还好没有图片的{:soso_e126:}

772 点
履历
84 点
款项
0 ¥
 楼主| 宣布于 2015-4-13 22:26:42 |

酷爱的么么,我坐到沙发上了么,高兴!

哈哈,心姐,还好我本身赶忙抢了沙发坐,呵呵您只要小板凳了哈

772 点
履历
84 点
款项
0 ¥
 楼主| 宣布于 2015-4-13 22:29:28 |

新乡的凉皮

正在新乡见到卖凉皮的,不由得要尝尝北方的凉皮是否是和当初大学闲完运动至深夜,黉舍劈面的凉皮的味道一样,和秦姐打包了两袋给大伙试试,效果只要我们几个人吃了,由于吃相不咋好,肚饿管不了那么多了呵呵横竖我不是淑女,也出那么多观众,谁怕谁,还好没有图片的{:soso_e126:}
     这里凉皮汤汁多一些却少了些辛辣,大概是黉舍那家店熟知湖南的地界,该多放些甚么吧{:soso_e113:}

772 点
履历
84 点
款项
0 ¥
 楼主| 宣布于 2015-4-13 22:37:32 |
本帖最初由 momo1221 于 2015-4-13 22:40 编纂

错过的进山公路

和飞鸟、加一另有秦姐,背姐遇上最初一拨进双底。
    照样有点低估了北方的热{:soso_e153:},冷不丁的就冷进骨子里,全部人缩正在车里,人人舟车劳顿天没有high聊的肉体,一起晃晃悠悠的。忍着胃寒约莫一小时后,车窗中一片大明,热忱的司机减慢车速问我们是不是下车看看断崖,有大灯照着呢,我们同等期望赶忙到双底,睹队友{:soso_e192:},吃晚餐{:soso_e161:},睡觉{:soso_e147:}哈哈。话说我们前面的几个女子皆根基窝正在车里没咋语言,然则飞鸟和司机断断续续的谈天照样偶然听到,他若干也算是乏不死的鸟了,由于身材欠佳,此次看到的鸟显着比上主要暗淡疲劳多了,羽毛皆出那么亮光了嘿嘿{:soso_e107:}
    早晨进双底若干有些遗憾,没有见到那悬崖峭壁开凿的巷子另有乱石堆里走出来的路,看到人人的照片(详情可参考小艾的图片嘿嘿)预计日间到达单底的队友应当对北太行的行走胸有定见了吧,我们不知恐惧啊,也好。

8506 点
履历
1197 点
款项
5 ¥

宣布于 2015-4-13 22:43:58 |
么么,配图哇。

还没到配图工夫呵呵  宣布于 2015-4-13 22:47
我心飞扬

772 点
履历
84 点
款项
0 ¥
 楼主| 宣布于 2015-4-13 22:46:53 |

夜双底

终究到了,少吁一口气,大伙的帐篷曾经根基扎好了,该安置房间啥的,憨子也正在碎碎念的布置着{:soso_e144:}
我们的房间换了两次,整得憨子都晕掉了呵呵。此次根基都是初见的同伙,没想到先到的大懒虫、滴答姐正在等我们最初抵达的一同用饭,预计饥坏了吧。不好意思咯

席间听到大懒虫的粤式普通话,你们懂的呵呵,我以为像极了李哥语言的觉得(赞许的举个手{:soso_e182:})晚餐吃了两碗,绝对实打实的碗。签完到,个头比我下,头发比我少,少得比我美滴驴子便这么略带忸怩的正在我眼前了—小艾,人家借那么近给我带了单袜子去{:soso_e163:}{:soso_e166:}。回屋发了个信息给小二兵问道;您是哪位同道?效果又是个忸怩的孩子{:soso_e106:}。他离商家远点,我们的护膝和拐杖间接逆歉给他了,不能不爆料一个,货色寄到后,小二兵才看到商家的促销运动,“购5个拐杖泥托再送5个”,你们猜猜他购了几个?谜底由当事人发表哈,绝对是奇葩的店家。

天不怕地不怕,就怕老广讲普通话  宣布于 2015-4-14 11:07
购了4个,店家也只发了4个,么么说护膝有小礼品,店家也不给我发。么么,小礼品下次肯定补上!  宣布于 2015-4-14 08:46

772 点
履历
84 点
款项
0 ¥
金沙娱乐场85155.com  楼主| 宣布于 2015-4-13 22:47:18 |

么么,配图哇。

还没到配图工夫呵呵

772 点
履历
84 点
款项
0 ¥
 楼主| 宣布于 2015-4-13 22:58:51 |

单底的庐山真面
早到的时刻,借着悄悄的玉轮,看到劈面石山的表面,内心犯舒服,由于很怕这类劈面压去的山石。其间,大懒虫还说看玉轮的盈缺和高度便能推算也许几点钟呢,牛!

早晨的单底有些凉丝丝的,纵然穿了羽绒也免不了缩头缩足的,晨雾下劳碌的我们皆连续预备着,天空飘了些毛毛雨,给我们增加了一点点的忧心,劈面的石山也暴露了真面目,算是偶骏的呢

5wkcom金沙登入

772 点
履历
84 点
款项
0 ¥
3366566.com  楼主| 宣布于 2015-4-13 23:01:21 |
本帖最初由 momo1221 于 2015-4-21 11:16 编纂

85058d.bet

好清新的觉得,好清新的三小我私家哦呵呵 [attachimg]259559[/attachimg]  宣布于 2015-4-21 11:11
发明俺了。  宣布于 2015-4-16 16:17

335 点
履历
0 点
款项
0 ¥
宣布于 2015-4-14 08:39:57 |
顶鸿文,便喜好如许的

流水账外加烦琐一大堆,哎年岁大了,出设施啊  宣布于 2015-4-15 18:14

335 点
履历
0 点
款项
0 ¥
宣布于 2015-4-14 08:46:37 |

夜双底
  终究到了,少吁一口气,大伙的帐篷曾经根基扎好了,该安置房间啥的,憨子也正在碎碎念的布置着{: ...

购了4个,店家也只发了4个,么么说护膝有小礼品,店家也不给我发。么么,小礼品下次肯定补上!

真是个着实的孩子啊这么快就招了  宣布于 2015-4-15 18:19

宣布复兴

您需求登录后才能够回帖 |

返回顶部